您的位置: 咸阳信息港 > 美食

美国个人旅游签证申请攻略2019年

发布时间:2019-08-17 18:04:49

美国个人旅游签证申请攻略(2019年)

去美国旅游签证_去美国旅游签证多少钱办理大致流程:

1)备好有效护照、身份证和签证费收据,购买预约电话卡,预约。

2)根据签证类别,准备签证材料。

)填写签证申请表格。

4)面签流程及注意事项,问题及回答技巧培训;检查、核实签证资料的准确性、完整性。

5)按时到达领馆,等候面谈。

6)获知签证结果:a)办理护照签证领取手续 b)分析拒签原因,决定是否有再次申请的可能性和必要性。

7)购买航空票,确定行程,行李准备。

8)让您的心轻松下来!

面试所需资料:以下材料均为原件,需用透明文件夹装好,以便安检,详尽的材料将有利于您顺利取得签证! 预约美国签证所需资料:(不管您是签署美国哪种类型的签证,必须要预约面试的时间,预约面试需要提供以下资料)

1.护照首页复印件;

2.身份证号码;

.报名表;

4.美签申请照片50毫米*50毫米正方形白底彩照,像素500*500,无边框2张及申请表电子版用于填在线申请表发送至邮箱。邮箱号码84716506 @qq.com。

美国旅游签证B2:

1.如有旧护照,请一起带上;

2.在国外拍摄的,以标志性建筑为背景的照片,所有到过国家,每个国家1-2张;(如果有)

.家庭合影照片,不一定全家人在同一张上;(如果有)

4.身份证;

5.全家户口本;

6.中文在职证明,单位营业执照正本or副本;或组织机构代码证正本or副本;

7.工作证,名片;(如有)

8.房产证or购房合同,行驶证等原件;

9.如结婚,请带上结婚证原件;

10.半年银行流水明细;

11.退休者需要提供退休证原件;

12.学生请提供学生证原件; 美国探亲访友签证B2: 美方:邀请函原件或者扫描件;邀请人在美国的身份证明。 1.如有旧护照,请一起带上;

2.在国外拍摄的,以标志性建筑为背景的照片,所有到过国家,每个国家1-2张;

.家庭合影照片,不一定全家人在同一张上;

4.身份证复印件;

5.全家户口本复印件;

6.中文在职证明,单位营业执照正本or副本;或组织机构代码证正本or副本;

7.工作证,名片4张;

8.房产证or购房合同,行驶证等原件;

9.如结婚,请带上结婚证原件;

10.半年银行流水明细;

11.退休者需要提供退休证原件;

12.学生请提供学生证原件; 美国商务签证B1:

美方:邀请函原件或者扫描件;双方公司的往来凭证(不是必须) 1.如有旧护照,请一起带上;

2.在国外拍摄的,以标志性建筑为背景的照片,所有到过国家,每个国家1-2张;

.家庭合影照片,不一定全家人在同一张上;

4.身份证复印件;

5.全家户口本复印件;

6.中文在职证明,单位营业执照正本or副本;或组织机构代码证正本or副本;

7.工作证,名片4张;

8.房产证or购房合同,行驶证等原件;

9.如结婚,请带上结婚证原件;

10.半年银行流水明细;

11.退休者需要提供退休证原件;

12.学生请提供学生证原件; 美国留学签证FI或者访问学者签证J1

一、必备文件

1、有效护照原件

2、旧护照原件,如有

、照片2张,5X5厘米,白底彩色,近期拍摄 具体请参阅美国签证照片要求。

4、I-20表格原件(美方提供)或者1-2019表格(交流访问学者必备)

5、学校录取信原件(美方提供)

6、SVIES 费用交纳收据复印件或原件

备注:网上可用信用卡支付,金额是200美金。我社可协助办理。

二,辅助文件

1,身份证原件

2,全家户口本原件

,医学出生证明原件

4,父母结婚证原件

5,父母名下资产性文件:房产证原件;行驶证原件;购买股票、基金、债券等投资性产品原件

6、父母各自单位的工作证明和收入证明原件 内容:兹证明XXX,男(女),身份证号码:XXX,于XX年X月开始在我单位工作,现任职务XXX。该同志月收入为RMBXXX,包括月基本工资,奖金,各项补贴补助等。

单位名称(加盖单位公章):

单位详细地址:

单位电话: 传真:

签字人姓名:

签字人职务:

7,父母各自单位的营业执照副本复印件加盖公章。如父母为单位法人,请提供营业执照副本原件。

8,父母各自名下银行卡水单原件、存折原件、定期存单原件。

9,如父母为私营企业主,即企业法人,拥有自己的公司,可提供:单位简介(如营业范围,员工人数等);企业验资报告复印件加盖单位公章;企业近期税单复印件加盖单位公章;企业近期对账单复印件加盖单位公章。

10,银行存款证明原件

11,学生即申请人在读证明原件,说明何时开始在该校读书,预计何时毕业,取得何种文凭,在校表现等内容。

12,学生即申请人在校成绩单原件,由目前就读学校出具,加盖学校公章

1 ,学生证(卡)原件

进入领事馆时,面谈的程序,游客应注意:

1.按照预约时间,提前1小时到达领事馆,核实签证资料并准备好身份证、护照原件、预约号码

2.排队等候,听从使馆工作人员安排,服从武警指挥

.进入领事馆内,接受安检;随后进入签证等候区,注意显示屏叫号

4.领事馆官员将审查申请人的材料

5.用无墨扫描器提取申请人的指纹(只有符合外交或公务签证类别的申请人、未满14周岁或已满80周岁的申请人以及某些急需赴美接受紧急医药治疗的申请人可以免留指纹)

6.询问一些问题,您需根据签证资料如实回答

7.仪表端庄,整洁,使用普通话

8.面谈完毕,退出领馆,记得取自己寄存的物品!

美国领事馆辖区

•北京大使馆:北京市,天津市,甘肃省,河北省,河南省,湖北省,湖南省,内蒙古自治区,江西省,宁夏回族自治区,山东省,山西省,陕西省,青海省和新疆维吾尔自治区。

•成都领事馆:四川,重庆,云南,贵州,西藏。

•广州领事馆:福建省,广东省,广西壮族自治区和海南省。

•上海领事馆:上海市,安徽省,江苏省和浙江省。

•沈阳领事馆:黑龙江省, 省和辽宁省。

•香港领事馆:香港和澳门地区。

中国公民应该到管辖其居住地的美国大使馆或领事馆递交申请,不论其居住地是否与户口一致;只有到适当的使领馆申请,得到签证的机率才会。在暂住地不间断居住半年以上人员,可在暂住地领馆申请,但需提供相关证明。

美国领区划分不是很严格,可以跨领区申请

在旅游旺季的时候,领馆还实施ONE-CHINA的政策,即一个中国政策,允许申请人选择任一一个领事馆申请签证。但这项政策的执行是周期性的,仅仅限于领事馆特别繁忙的季节。正常情况下,还是建议各位申请人尽量选择相应辖区领馆申请签证。辖区的划分不是以申请人的护照颁发地或户籍所在地来划分的,而是以申请人常住地来划分的,即您长期生活和工作的地方。

皮肤美容手术
邢台整形美容专科医院
濮阳医院治癫痫
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的